春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのパスタ
ホタテのチリソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海鮮クリームシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の水餃子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの酒蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝焼き味噌
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのみぞれ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテカーニバル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの明太チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテリゾット風かさね
ホタテの味噌煮付け
ホタテのチヂミ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの磯辺焼き
料理04
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の塩そばめし
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱フライ
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の一夜干炙り2種
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立生殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
手造りホタテフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテバター 青さのせ
貝柱のコッチジャン焼
ほたてとカブの山葵煮
ほたてスモーク
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立粕漬殻のせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
丸ごとホタテのグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌マヨ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新ジャガコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのアヒージョ
ホタテの佃煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのレモンバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテなのに山賊焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン
ホタテ グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
磯風味のホタテリゾット
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のテリーヌ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリームブルスケッタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの豆乳温麺