ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチリソース
帆立粕漬殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの佃煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテクリームコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのシーフードカクテル
霜降りホタテのかき醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
磯風味のホタテリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の塩そばめし
帆立の焼き半ぺん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
料理04
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立生殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新ジャガコロッケ
シーフード ガンボライス
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
気仙沼シーフードチャウダー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝の焼き霜造り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝焼き味噌
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱フライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レシピ01
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の水餃子
ホタテなのに山賊焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのタルタルチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテふわふわ真薯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのレモンバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの豆乳温麺
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)