ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの豆乳温麺
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のテリーヌ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ グラタン
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の水餃子
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと貝ひものチャンジャ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの一口ピンチョス
ホタテバター 青さのせ
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリームブルスケッタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新ジャガコロッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフライ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活車エビのボリート シチリア風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのペンネグラタン
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の旨煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のひと口サラダ
ホタテカーニバル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチリソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
手造りホタテフライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌マヨ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海鮮クリームシチュー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと水のリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立生殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太子グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立粕漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのクリームパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのオイル煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテふわふわ真薯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテリゾット風かさね
帆立の塩そばめし
ホタテと野菜の煮物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
貝柱のコッチジャン焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの佃煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き