根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテもりもり寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
手造りホタテフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
料理04
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの一口ピンチョス
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと水のリゾット
ホタテ グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ01
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテふわふわ真薯
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のテリーヌ
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテカーニバル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
磯風味のホタテリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シーフード ガンボライス
宮城産ほたてのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてスモーク
帆立貝と木の子の吉野煮
生ホタテのオイル煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝焼き味噌
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチリソース
ホタテのグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと菜の花の肝和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
あんかけシュウマイ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの出汁バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の旨煮
帆立の磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテなのに山賊焼
ホタテのレモンバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のひと口サラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ