
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
手造りホタテフライ
ホタテのシーフードカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜炒め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテバター 青さのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の一夜干炙り2種
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテ グラタン
レシピ01
貝柱のコッチジャン焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの酒蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒盗バターソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
帆立生殻のせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの豆乳温麺
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
海鮮クリームシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
磯風味のホタテリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてスモーク
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝焼き味噌
帆立の旨煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シーフード ガンボライス
ホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの明太子グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の塩そばめし
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテデミグラスソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテリゾット風かさね
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチリソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の焼き霜造り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチヂミ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんかけシュウマイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
丸ごとホタテのグラタン
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと水のリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の海藻バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立ときのこの酒盗焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン