金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのニンニクソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのみぞれ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の旨煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
手造りホタテフライ
ホタテのバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の水餃子
帆立貝のテリーヌ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテふわふわ真薯
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのフライ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテリゾット風かさね
ホタテカーニバル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテバター 青さのせ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチリソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の肝和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒粕バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのオイル煮
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのアヒージョ
料理04
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
帆立のひと口サラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんかけシュウマイ
ホタテ貝の海藻バター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテキムチ(ひも入り)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の揚げ出し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と空豆のかき揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテの佃煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
帆立の塩そばめし
帆立の一夜干炙り2種
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてとカブの山葵煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
ホタテデミグラスソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと水のリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテもりもり寿司
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大根と帆立のおでんの天ぷら