ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
料理04
ホタテふわふわ真薯
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮クリームシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
丸ごとホタテのグラタン
帆立の焼き半ぺん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と海老の味噌バター小籠包
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのシーフードカクテル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのフライ
ホタテのみぞれ和え
ホタテクリームコロッケ
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ホタテのオイル煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シーフード ガンボライス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝焼き味噌
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテリゾット風かさね
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチリソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテなのに山賊焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと水のリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとせりの炊き込みご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテカーニバル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝のさつま揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてスモーク
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテもりもり寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の旨煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の塩そばめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
レシピ01
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風