ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝焼き味噌
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
料理04
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立粕漬殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝の焼き霜造り
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
帆立としめじのクリームソースパスタ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテクリームコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてスモーク
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ グラタン
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
手造りホタテフライ
ホタテとまぐろのキムチ和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの佃煮
シーフード ガンボライス
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてとカブの山葵煮
帆立の旨煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんかけシュウマイ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺焼き
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
気仙沼シーフードチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの味噌煮付け
海鮮クリームシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立バター醤油焼き丼
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ真丈のお椀
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柳川風玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテデミグラスソース
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒蒸し
ホタテの一口ピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテもりもり寿司
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の水餃子
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてのガーリックバジルいため
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと水のリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチヂミ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテリゾット風かさね
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)