帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバターソテー
帆立の旨煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチヂミ
帆立のブイヤベース仕立て
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き
帆立の水餃子
丸ごとホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテなのに山賊焼
帆立の磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのパスタ
ホタテのカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテバター 青さのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのオイル煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
貝柱のコッチジャン焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海鮮クリームシチュー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車エビのボリート シチリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立バター醤油焼き丼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテもりもり寿司
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテクリームコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのチリソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテデミグラスソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立生殻のせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと木の子の和風グラタン
レシピ01
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてムニエルのチーズリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の塩そばめし
ホタテカーニバル
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグラタン
帆立貝焼き味噌
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
手造りホタテフライ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
気仙沼シーフードチャウダー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱