ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテリゾット風かさね
帆立粕漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の水餃子
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
丸ごとホタテのグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
シーフード ガンボライス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
海鮮クリームシチュー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立ときのこの酒盗焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてスモーク
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の塩そばめし
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリームブルスケッタ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチヂミ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと水のリゾット
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと野菜炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と空豆のかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱フライ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
あんかけシュウマイ
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
料理04
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバターソテー
帆立生殻のせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の一夜干炙り2種
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテカーニバル
帆立貝焼き味噌
ホタテキムチ(ひも入り)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のひと口サラダ
ホタテ グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立の焼き半ぺん
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
手造りホタテフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
レシピ01
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の揚げ出し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテバター 青さのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテもりもり寿司