宮城産ほたてのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
磯風味のホタテリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の旨煮
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のひと口サラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の磯辺揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱フライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテバター 青さのせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
丸ごとホタテのグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテリゾット風かさね
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの豆乳温麺
帆立の水餃子
ホタテもりもり寿司
ホタテのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてスモーク
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテふわふわ真薯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝のテリーヌ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの佃煮
ホタテと水のリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の塩そばめし
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝焼き味噌
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと春野菜のテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ真丈のお椀
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチリソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと新ジャガコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌煮付け
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜の煮物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテクリームコロッケ
海鮮クリームシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒盗バターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとまぐろのキムチ和え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
あんかけシュウマイ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
手造りホタテフライ
ホタテと野菜炒め
ほたてのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの酒蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立生殻のせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテデミグラスソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのフライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの磯辺焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼