ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテバター 青さのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのレモンバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
帆立バター醤油焼き丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら
料理04
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと水のリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レシピ01
ホタテのクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんかけシュウマイ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテデミグラスソース
ホタテと舞茸のバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ真丈のお椀
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチリソース
ホタテと野菜炒め
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シーフード ガンボライス
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテカーニバル
ホタテの酒粕バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの豆乳温麺
貝柱のコッチジャン焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝の焼き霜造り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の水餃子
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と空豆のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテもりもり寿司
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の旨煮
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ グラタン
帆立生殻のせ
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのカルパッチョ
ホタテのフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと新ジャガコロッケ
海鮮クリームシチュー
ホタテの一口ピンチョス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
ホタテの味噌煮付け