
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の塩そばめし
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝焼き味噌
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
手造りホタテフライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんかけシュウマイ
料理04
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてスモーク
帆立の旨煮
ホタテのチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜炒め
貝柱のコッチジャン焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテふわふわ真薯
気仙沼シーフードチャウダー
レシピ01
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海鮮クリームシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌煮付け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテカーニバル
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとまぐろのキムチ和え
シーフード ガンボライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテリゾット風かさね
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチーズクリームグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテの佃煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の水餃子
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと水のリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの豆乳温麺
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ真丈のお椀
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
生ホタテのオイル煮
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテもりもり寿司
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て