帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝と木の子の吉野煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのガーリックバジルいため
シーフード ガンボライス
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立生殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテデミグラスソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮クリームシチュー
手造りホタテフライ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテもりもり寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
料理04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの豆乳温麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの佃煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
レシピ01
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の水餃子
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒粕バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の磯辺揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテふわふわ真薯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの一口ピンチョス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチヂミ
帆立の塩そばめし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立粕漬殻のせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の旨煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと水のリゾット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ