ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのブール・ノワゼット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテもりもり寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の水餃子
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のひと口サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
ほたてのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの明太チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
ホタテのチリソース
帆立粕漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝と木の子の吉野煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
生ホタテのオイル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのフライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ真丈のお椀
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
手造りホタテフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の塩そばめし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの豆乳温麺
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと野菜炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバターソテー
ホタテバター 青さのせ
ほたてとカブの山葵煮
ほたてスモーク
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの一口ピンチョス
帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテなのに山賊焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
磯風味のホタテリゾット
ホタテのみぞれ和え
ホタテと水のリゾット
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺焼き
料理04
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱フライ
海鮮クリームシチュー
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのチヂミ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテクリームコロッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝焼き味噌
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て