北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立バター醤油焼き丼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ ひものリゾット風
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝焼き味噌
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてのバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテの天ぷら
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの豆乳温麺
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の磯辺揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の肝和え
手造りホタテフライ
ホタテの佃煮
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立生殻のせ
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチリソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと水のリゾット
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてスモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテカーニバル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の水餃子
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シーフード ガンボライス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱フライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌マヨ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と空豆のかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテふわふわ真薯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
レシピ01
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと野菜炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ