ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のブイヤベース仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立生殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテバター 青さのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の塩そばめし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーフード ガンボライス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの佃煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
貝柱のコッチジャン焼
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてスモーク
帆立のバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチリソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
あんかけシュウマイ
ホタテの豆乳温麺
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのバター焼き
ホタテカーニバル
帆立貝の焼き霜造り
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
料理04
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
磯風味のホタテリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手造りホタテフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと水のリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒蒸し
ホタテなのに山賊焼
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたて貝柱フライ
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
レシピ01
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのフライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの一口ピンチョス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ