ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテと春野菜のテリーヌ
手造りホタテフライ
帆立貝の焼き霜造り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと根菜のチーズがけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
料理04
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
海鮮クリームシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の焼き半ぺん
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ01
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の旨煮
ほたて貝柱フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの豆乳温麺
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の水餃子
ほたてスモーク
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の塩そばめし
ホタテの明太子グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテデミグラスソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの佃煮
ホタテのバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてムニエルのチーズリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてのバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺揚げ
帆立粕漬殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテ ひものリゾット風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテリゾット風かさね
ホタテカーニバル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんかけシュウマイ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテふわふわ真薯
磯風味のホタテリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒盗バターソテー