ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ ひものリゾット風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と空豆のかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのチヂミ
ホタテのフライ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの味噌煮付け
磯風味のホタテリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのバター焼き
ホタテのクリームパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
料理04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと水のリゾット
手造りホタテフライ
ほたてスモーク
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのカルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの明太子グラタン
ホタテもりもり寿司
帆立貝の焼き霜造り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の旨煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の磯辺揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の塩そばめし
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
帆立粕漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテふわふわ真薯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチリソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のひと口サラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの豆乳温麺
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の水餃子
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立生殻のせ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのガーリックバジルいため
帆立としめじのクリームソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん