帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのチヂミ
帆立生殻のせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと水のリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと新ジャガコロッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
磯風味のホタテリゾット
ほたてスモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの佃煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチリソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ真丈のお椀
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテカーニバル
ホタテと野菜の煮物
貝柱のコッチジャン焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと竹の子のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱の揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のバターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
ほたてのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテリゾット風かさね
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
手造りホタテフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテデミグラスソース
帆立の水餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの一口ピンチョス
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立バター醤油焼き丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのオイル煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
料理04
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテ グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター焼き