北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテもりもり寿司
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
生ホタテのオイル煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのレモンバター焼き
磯風味のホタテリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチリソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテふわふわ真薯
帆立のひと口サラダ
ホタテ真丈のお椀
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
あんかけシュウマイ
ほたてのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのカルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチヂミ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテキムチ(ひも入り)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立生殻のせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒粕バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてスモーク
ホタテのフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の磯辺揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太子グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてとカブの山葵煮
料理04
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの出汁バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテなのに山賊焼
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと水のリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのみぞれ和え
ホタテデミグラスソース
ホタテのグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱フライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝焼き味噌
手造りホタテフライ
レシピ01
ホタテバター 青さのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の旨煮
ホタテの豆乳温麺
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の塩そばめし
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト