料理04
ほたてとカブの山葵煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテカーニバル
ホタテ グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の水餃子
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
大粒帆立のしあわせバター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのシーフードカクテル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒蒸し
帆立の磯辺揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの出汁バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レシピ01
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
磯風味のホタテリゾット
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテの天ぷら
シーフード ガンボライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活車エビのボリート シチリア風
帆立の塩そばめし
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
ホタテのチリソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてスモーク
ホタテのフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと舞茸のバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
丸ごとホタテのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
気仙沼シーフードチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立粕漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテバター 青さのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
生ホタテのオイル煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと水のリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテクリームコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
手造りホタテフライ
ホタテ ひものリゾット風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み