活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
あんかけシュウマイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝焼き味噌
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立生殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてとカブの山葵煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レシピ01
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
貝柱のコッチジャン焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
生ホタテのオイル煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太子グラタン
ホタテの豆乳温麺
宮城産ほたてのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのパスタ
ホタテデミグラスソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌煮付け
ほたてスモーク
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ ひものリゾット風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテと水のリゾット
ホタテのアヒージョ
帆立の塩そばめし
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
海鮮クリームシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごとホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのシーフードカクテル
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテもりもり寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の水餃子
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
ホタテと舞茸のバター焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテカーニバル
ホタテのクリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シーフード ガンボライス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ