
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
帆立生殻のせ
ホタテと菜の花の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのフライ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてのバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン
手造りホタテフライ
ホタテの佃煮
ホタテの豆乳温麺
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の塩そばめし
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太子グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテデミグラスソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテカーニバル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝焼き味噌
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと菜の花の肝和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと野菜の煮物
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテクリームコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのクリームパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
海鮮クリームシチュー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの和風カルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
料理04
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテもりもり寿司
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてスモーク
ホタテの酒盗バターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテなのに山賊焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き