
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチリソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテの天ぷら
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
気仙沼シーフードチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
帆立の焼き半ぺん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シーフード ガンボライス
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテもりもり寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテカーニバル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ真丈のお椀
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテデミグラスソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
貝柱のコッチジャン焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の旨煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
ホタテのフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのオリーブオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのシーフードカクテル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太子グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとキャベツのバター蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のひと口サラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の水餃子
海鮮クリームシチュー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの豆乳温麺
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ グラタン
ホタテと水のリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
手造りホタテフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の一夜干炙り2種
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱フライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
料理04
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー