ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのオイル煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立生殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテのガーリックバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒盗バターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立粕漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテバター 青さのせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてスモーク
ホタテと根菜のチーズがけ
レシピ01
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮クリームシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの豆乳温麺
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱フライ
帆立貝の焼き霜造り
帆立と空豆のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の水餃子
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太チーズ焼き
手造りホタテフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝焼き味噌
ホタテのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
ほたてのガーリックバジルいため
料理04
ホタテとキノコの焦がしバター焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテデミグラスソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと竹の子のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテの天ぷら
帆立の塩そばめし
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
シーフード ガンボライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のひと口サラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテカーニバル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと水のリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテのブール・ノワゼット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテソテー 柚子あんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き