彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の焼き半ぺん
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
料理04
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの明太子グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテキムチ(ひも入り)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと水のリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
ホタテ グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
生ホタテのオイル煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
あんかけシュウマイ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテもりもり寿司
帆立の旨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバターソテー
活ホタテの天ぷら
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテクリームコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
炙りホタテの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
貝柱のコッチジャン焼
活車エビのボリート シチリア風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レシピ01
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太チーズ焼き
手造りホタテフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテデミグラスソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテのフライ
帆立のひと口サラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
丸ごとホタテのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバターソテー
磯風味のホタテリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 活帆立のバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝柳川風玉子とじ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
帆立貝焼き味噌