春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてのバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと水のリゾット
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のバターソテー
ホタテのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
貝柱のコッチジャン焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの佃煮
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝焼き味噌
帆立の一夜干炙り2種
ホタテバター 青さのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の水餃子
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ真丈のお椀
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのブール・ノワゼット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
手造りホタテフライ
帆立の旨煮
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の塩そばめし
ほたてとカブの山葵煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのチヂミ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の焼き霜造り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮クリームシチュー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
ほたてスモーク
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太子グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと新ジャガコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの和風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテカーニバル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテなのに山賊焼
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのみぞれ和え
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
生ホタテのオイル煮
ホタテと根菜のチーズがけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レシピ01