ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの味噌煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテカーニバル
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒盗バターソテー
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大粒帆立のしあわせバター醤油
貝柱のコッチジャン焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテバター 青さのせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
帆立の塩そばめし
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ真丈のお椀
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のひと口サラダ
磯風味のホタテリゾット
料理04
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと水のリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテデミグラスソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのフライ
ホタテの一口ピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテソテー 柚子あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
生ホタテのオイル煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立粕漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ グラタン
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
シーフード ガンボライス
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテリゾット風かさね
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテもりもり寿司
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱フライ
ホタテのブール・ノワゼット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と空豆のかき揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
手造りホタテフライ
ホタテのチリソース
ほたてスモーク
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立バター醤油焼き丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の水餃子
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのみぞれ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの酒蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝と木の子の吉野煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ