活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
手造りホタテフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてムニエルのチーズリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立バター醤油焼き丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの一口ピンチョス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
貝柱のコッチジャン焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の水餃子
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の一夜干炙り2種
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんかけシュウマイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター焼き
シーフード ガンボライス
帆立と春雨のニンニク蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の旨煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海鮮クリームシチュー
帆立の殻付きバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ホタテのオイル煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテなのに山賊焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ホタテ ひものリゾット風
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理04
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテカーニバル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのみぞれ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レシピ01
ホタテの味噌煮付け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテバター 青さのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのフライ
ほたて貝柱フライ
ホタテのチリソース
ほたてのガーリックバジルいため
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
ホタテの豆乳温麺
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付きホタテのアクアパッツァ