手造りホタテフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの佃煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
あんかけシュウマイ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のテリーヌ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテクリームコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキノコの焦がしバター焼
磯風味のホタテリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌煮付け
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテカーニバル
帆立の水餃子
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの明太子グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと水のリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シーフード ガンボライス
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの一口ピンチョス
ホタテもりもり寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立バター醤油焼き丼
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ほたてスモーク
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と春雨のニンニク蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立粕漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の磯辺揚げ
丸ごとホタテのグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのみぞれ和え
活ホタテの天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
ホタテなのに山賊焼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチヂミ
ホタテリゾット風かさね
ほたてのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ グラタン