ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮クリームシチュー
ホタテふわふわ真薯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてスモーク
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのシーフードカクテル
帆立粕漬殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチリソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテリゾット風かさね
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
ホタテ グラタン
ホタテと水のリゾット
帆立バター醤油焼き丼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテもりもり寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのオイル煮
料理04
帆立と海老の味噌バター小籠包
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんかけシュウマイ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてとカブの山葵煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの豆乳温麺
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の水餃子
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝たまご味噌焼き
シーフード ガンボライス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフライ
ホタテの酒蒸し
帆立貝の焼き霜造り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ホタテカーニバル
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
レシピ01
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテの天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立としめじのクリームソースパスタ
手造りホタテフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱フライ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り