ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのみぞれ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の焼き半ぺん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
磯風味のホタテリゾット
ホタテ真丈のお椀
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の旨煮
ホタテのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝焼き味噌
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてスモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立貝の焼き霜造り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのニンニクソース蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのオイル煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
ホタテのカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ ひものリゾット風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの酒蒸し
手造りホタテフライ
あんかけシュウマイ
ホタテもりもり寿司
帆立のバターソテー
ホタテのチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
料理04
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の殻付きバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
海鮮クリームシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の水餃子
ベビーホタテと黒豚の焼売
サロマ産ホタテのバター正油炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバターソテー
ホタテのフライ
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテカーニバル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテなのに山賊焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立ときのこのバター醤油ソテー