
ホタテの磯辺焼き
帆立の水餃子
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテの天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチリソース
磯風味のホタテリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱フライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌煮付け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の旨煮
帆立生殻のせ
手造りホタテフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの佃煮
ホタテバター 青さのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのオイル煮
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテもりもり寿司
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテなのに山賊焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の塩そばめし
ほたてのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の磯辺揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活車エビのボリート シチリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテカーニバル
ホタテと野菜の煮物
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
シーフード ガンボライス
帆立のひと口サラダ
料理04
ホタテの豆乳温麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ真丈のお椀
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてスモーク
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのガーリックバジルいため
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテクリームコロッケ
帆立と海老の味噌バター小籠包
あんかけシュウマイ
ホタテと水のリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチヂミ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レシピ01
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
貝柱のコッチジャン焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き