帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと竹の子のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
帆立の焼き半ぺん
手造りホタテフライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ほたてとカブの山葵煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと水のリゾット
ホタテデミグラスソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺焼き
ほたてスモーク
ホタテの明太チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立生殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテ グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱フライ
活車エビのボリート シチリア風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
シーフード ガンボライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテカーニバル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
レシピ01
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのみぞれ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのフライ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
ホタテとブロッコリーのココット焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの佃煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜炒め
ホタテのチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝の焼き霜造り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立粕漬殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチリソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテもりもり寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの明太子グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜