ホタテとせりの炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの磯辺揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太子グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのみぞれ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテと木の子の和風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と海老の味噌バター小籠包
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
帆立粕漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテデミグラスソース
ホタテ ひものリゾット風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテリゾット風かさね
青森風ホタテ貝のみそ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立の焼き半ぺん
帆立の磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ真丈のお椀
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のテリーヌ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立生殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
ホタテのフライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の水餃子
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝焼き味噌
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
料理04
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテカーニバル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生ホタテのオイル煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチリソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
シーフード ガンボライス
ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮クリームシチュー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテキムチ(ひも入り)