ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シーフード ガンボライス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立生殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の磯辺揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の海藻バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立西京味噌漬殻のせ
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのフライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテデミグラスソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の水餃子
帆立ときのこの酒盗焼き
海鮮クリームシチュー
手造りホタテフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太子グラタン
ホタテの一口ピンチョス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと野菜炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
磯風味のホタテリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチリソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテクリームコロッケ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のさつま揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテもりもり寿司
帆立のひと口サラダ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ真丈のお椀
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチヂミ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテリゾット風かさね
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのオイル煮
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の旨煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のブイヤベース仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ