ホタテの磯辺揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテもりもり寿司
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の旨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立粕漬殻のせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大粒帆立のしあわせバター醤油
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の水餃子
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立生殻のせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテバター 青さのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮クリームシチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテリゾット風かさね
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
丸ごとホタテのグラタン
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのニンニクソース蒸し
あんかけシュウマイ
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのレモンバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのみぞれ和え
ホタテデミグラスソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立ときのこの酒盗焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテふわふわ真薯
帆立のひと口サラダ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レシピ01
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手造りホタテフライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと水のリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ真丈のお椀
シーフード ガンボライス
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテの天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの佃煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのチリソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のブイヤベース仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ