帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
料理04
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバターソテー
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの味噌マヨ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテバター 青さのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのオイル煮
帆立の焼き半ぺん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの佃煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと水のリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
手造りホタテフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグラタン
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の水餃子
ホタテの磯辺焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてスモーク
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒粕バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの豆乳温麺
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこの酒盗焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてムニエルのチーズリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮クリームシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテリゾット風かさね
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
丸ごとホタテのグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
帆立バター醤油焼き丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテデミグラスソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の塩そばめし
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シーフード ガンボライス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのチヂミ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
あんかけシュウマイ