手造りホタテフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝焼き味噌
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の焼き半ぺん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのシーフードカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのタルタルチーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海鮮クリームシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの出汁バター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテクリームコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと菜の花の肝和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の水餃子
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒蒸し
ホタテの明太子グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと水のリゾット
帆立の旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ ひものリゾット風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのみぞれ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新ジャガコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテなのに山賊焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
料理04
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテリゾット風かさね
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてスモーク
シーフード ガンボライス
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのフライ
ホタテの磯辺焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのレモンバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ グラタン
生ホタテのオイル煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立生殻のせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテの天ぷら
レシピ01
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
磯風味のホタテリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌煮付け
ホタテふわふわ真薯
ホタテのパスタ
ホタテのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと丸ごとアボカドグラタン