帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜の煮物
ほたてのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてスモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
活ホタテの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと水のリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテカーニバル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜の煮物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱付き バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのクリームブルスケッタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
帆立生殻のせ
料理04
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのチリソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのみぞれ和え
ホタテ グラタン
ホタテのチヂミ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の焼き半ぺん
帆立と海老の味噌バター小籠包
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と空豆のかき揚げ
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝焼き味噌
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテふわふわ真薯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の水餃子
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの味噌煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の磯辺揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテの明太子グラタン
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ真丈のお椀
帆立の旨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮クリームシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと舞茸のバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのサラダ あん肝ソース