港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテデミグラスソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんかけシュウマイ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
活ホタテの天ぷら
料理04
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリームパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
シーフード ガンボライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチリソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと舞茸のバター焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝焼き味噌
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
貝柱のコッチジャン焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテリゾット風かさね
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのオイル煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてスモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの豆乳温麺
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
海鮮クリームシチュー
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
気仙沼シーフードチャウダー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌煮付け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レシピ01
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテふわふわ真薯
帆立のひと口サラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の焼き半ぺん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの酒蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ほたて貝柱フライ
手造りホタテフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立生殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物