帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテクリームコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
あんかけシュウマイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの豆乳温麺
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチーズクリームグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
磯風味のホタテリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと竹の子のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立粕漬殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の水餃子
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてスモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手造りホタテフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝焼き味噌
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの出汁バター焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテふわふわ真薯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の旨煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝の焼き霜造り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ グラタン
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチリソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レシピ01
ホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチヂミ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シーフード ガンボライス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテカーニバル
ホタテのレモンバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテリゾット風かさね
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ真丈のお椀
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立生殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの佃煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の焼き半ぺん
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
貝柱のコッチジャン焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風