
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
料理04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの明太子グラタン
ホタテの味噌煮付け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのオイル煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと水のリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバターソテー
あんかけシュウマイ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの佃煮
ホタテもりもり寿司
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテリゾット風かさね
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立生殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ホタテカーニバル
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテなのに山賊焼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の水餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
ホタテのチヂミ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
ほたてとカブの山葵煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の旨煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のひと口サラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立粕漬殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのみぞれ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
手造りホタテフライ
ほたてスモーク
帆立貝のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチリソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
青森産ホタテのしょっつる貝焼