
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の磯辺揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてスモーク
帆立の旨煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのフライ
ホタテの味噌煮付け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
丸ごとホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテリゾット風かさね
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテデミグラスソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立生殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと水のリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 活帆立のバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シーフード ガンボライス
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
海鮮クリームシチュー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の一夜干炙り2種
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチヂミ
レシピ01
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
手造りホタテフライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のテリーヌ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝の海藻バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
あんかけシュウマイ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜炒め
磯風味のホタテリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテカーニバル
料理04
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのシーフードカクテル
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
帆立の塩そばめし
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の焼き半ぺん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝たまご味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立粕漬殻のせ