
ホタテの佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテなのに山賊焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテもりもり寿司
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
料理04
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの豆乳温麺
ほたてスモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのブール・ノワゼット
手造りホタテフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ グラタン
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
シーフード ガンボライス
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのフライ
生ホタテのオイル煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝焼き味噌
帆立の殻付きバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の磯辺揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レシピ01
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテの天ぷら
ホタテ真丈のお椀
ホタテリゾット風かさね
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
磯風味のホタテリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごとホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
貝柱のコッチジャン焼
ホタテバター 青さのせ
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の水餃子
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の一夜干炙り2種
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテデミグラスソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立バター醤油焼き丼
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチリソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん