レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテふわふわ真薯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームブルスケッタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチヂミ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
帆立生殻のせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテクリームコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのオイル煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテリゾット風かさね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のさつま揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の焼き霜造り
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテなのに山賊焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフライ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと水のリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてのバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シーフード ガンボライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ ひものリゾット風
帆立の一夜干炙り2種
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてスモーク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の塩そばめし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの豆乳温麺
ホタテバター 青さのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
手造りホタテフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアスパラのオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
活車エビのボリート シチリア風