ホタテのフライ
ホタテのみぞれ和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活車エビのボリート シチリア風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
シーフード ガンボライス
あんかけシュウマイ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
帆立生殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ホタテのオイル煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
手造りホタテフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮クリームシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテもりもり寿司
料理04
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテカーニバル
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の水餃子
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテなのに山賊焼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝焼き味噌
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテデミグラスソース
貝柱のコッチジャン焼
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてとカブの山葵煮
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの佃煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテふわふわ真薯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の旨煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバターソテー
ホタテのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の焼き半ぺん
帆立のバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ真丈のお椀
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
丸ごとホタテのグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー