ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテリゾット風かさね
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてスモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの酒粕バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテなのに山賊焼
あんかけシュウマイ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの明太チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
ほたてのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテカーニバル
帆立の塩そばめし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌煮付け
ホタテの出汁バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのパスタ
ホタテ グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の旨煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテクリームコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜炒め
ホタテのチリソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのオイル煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとしめじのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のひと口サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたて貝柱フライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝焼き味噌
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
手造りホタテフライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
磯風味のホタテリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立生殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテバター 青さのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の殻付きバター醤油焼き
レシピ01
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
シーフード ガンボライス
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝の海藻バター焼き
料理04
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め