ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのフライ
ホタテデミグラスソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのクリームブルスケッタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテリゾット風かさね
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のテリーヌ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
レシピ01
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱フライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮クリームシチュー
ホタテのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
料理04
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチリソース
帆立のバターソテー
ホタテと水のリゾット
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立の焼き半ぺん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのチヂミ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立生殻のせ
帆立の水餃子
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
磯風味のホタテリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のひと口サラダ
帆立の塩そばめし
ホタテの酒蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の旨煮
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シーフード ガンボライス
丸ごとホタテのグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
手造りホタテフライ
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのブール・ノワゼット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)