
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
磯風味のホタテリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の磯辺揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテリゾット風かさね
帆立のバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立ときのこの酒盗焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフライ
あんかけシュウマイ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテデミグラスソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
料理04
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのシーフードカクテル
ホタテもりもり寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱フライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立生殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと野菜炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の水餃子
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立粕漬殻のせ
帆立の旨煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ真丈のお椀
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてスモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮クリームシチュー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
手造りホタテフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のひと口サラダ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝の焼き霜造り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
帆立の塩そばめし
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとキャベツのバター蒸し